29 février, 2008

Un mercredi de février


Déjeûner au bureau


En souvenir d'un exposé :p


le carnaval est fini


tout le monde est parti


la ville est à nous !

25 février, 2008

Tagguée par Noé

qui m'attendait comme le louououp au coin du bois...
6 choses sur ouam :

- ja la phobie de ça


- je lis dans mon bain


- je suis fan de sports bizarres


- j'aime m'ennuyer


- J'ai eu une collection de

tiens ça me donne envie de la recommencer :P

- j'ai super peur des gamines mortes à cheveux longs mouillés des films japonais :(


je passe à Surfin' Narmelle et à
Shiva chérie

24 février, 2008

Tatin d'endives au chèvre





Pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée
1 kg d’endives
100 g de fromage de chèvre type Chavroux
10 g de beurre
4 cuillères de sucre en poudre


Préparation
1 Préchauffer le four à 150°C.

Éplucher les endives en dissociant les feuilles entre elles et en enlevant le cœur (pour enlever l'amertume).

2 Dans une marmite, faire revenir à feu vif les endives avec le beurre pendant 5 minutes. Il faut qu'elle soient bien dorées.

3 Ajouter le sucre en poudre en laissant caraméliser quelques instants sur un feu vif.

4 Répartir une partie des endives dans un moule à gâteau anti-adhésif allant au four.

5 Étaler une couche de fromage de chèvre, recouvrir du reste d’endives puis du rouleau de pâte feuilletée.

6 Mettre au four 30 minutes.