04 juin, 2009
Curry d'agneau, lait de coco. (Ouéoué) fastoche
240 gm Agneau, gigot, (320 g cru)
1 pièce(s) Oignon
2 gousse(s) Ail
1 pièce(s) Pomme
200 gm Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)
20 gm Raisins secs
3 cc Curry
100 ml Noix de coco, lait de
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Couper le gigot en gros dés. Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Eplucher la pomme et la couper en dés. Concasser les tomates. Faire chauffer une cocotte en fonte émaillée. Déposer la viande et la faire dorer à feu moyen et remuer pendant 5 minutes. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir encore 5 minutes. Verser les tomates, les dés de pomme, les raisins, le curry et le lait de coco. Saler, poivrer puis couvrir et laisser mijoter 40 minutes à feu très doux.
Servir chaud avec un riz basmati
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3 commentaires:
Appétissant, je sens mon envie de curry indien revenir au galop !
Si c'est du même tonneau que celui de l'autre soir, alors, OK, it's very, very, good ; es tremendoso ! Mais : faut-il vraiment manger aussi le riz ? Poussinet !
C'est celui là Mr Poussinet :D
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