23 octobre, 2005

Même pas peur

En réponse au dessin de ma petite Noée je décide de vivre dangereusement ;)
Un beau poulet fermier jaune des Landes cuit dans son jus avec du thym de mes plantations servi avec des croizets de Savoie et hop !

Finalement j'aime pas trop les croizets, même avec du Beaufort et de la crème, je trouve qu'on sent trop le goût de la farine :

6 commentaires:

Anonyme a dit…
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Anonyme a dit…

commentaire d'une savoyarde !!
Ce sont des "Crozets" ! effectivement c'est un peu roboratif et ça ne s'accorde pas très bien avec du poulet plutôt avec des diots ![ saucisses de chez nous], il faut choisir des bons crozets, au sarrazin, ceux de la marque reflets de France sont pas trop mal , mais bon c'est quand même un plat de montagne et de cuisine paysanne !

Myriam a dit…

Des crozets pardon :P
C'est ce que j'avais acheté comme marque : Reflêts de France et on m'a confirmé qu'avec des saucisses c'était meilleur. je ré-essayerai ;)

Myriam a dit…

Des crozets pardon :P
C'est ce que j'avais acheté comme marque : Reflêts de France et on m'a confirmé qu'avec des saucisses c'était meilleur. je ré-essayerai ;)

Noée Bouclette a dit…

Miam c'est sûr que je préfère cette version (même roborative, c'est bientôt l'hiver, ça donne envie de manger consistant ;)

persil a dit…

quoi c'est des crozets??
(persil, championne des chips et du jambon sous-vide)