06 octobre, 2006
Surfing the menu
Lorsque je regarde Cuisine TV il y a un des programmes que j'apprécie particlulièrement, c'est "Surfing the menu"
Les aventures surfo-culinaires de 2 beaux gosses le long des côtes australiennes. Ben O'Donogue et Curtis Stone viennent d'être classés parmi les plus grands chefs, nous mitonnent en 2 coups de cuillière à pot et avec les ingrédients trouvés sur place, des BBQ, des soupes, des marinades, des viandes et des poissons qui mettent l'eau à la bouche et facilement réalisables chez soi.
Ils ne font pas de chichi avec les quantités, versent franchement les épices, j'adore la cuisine australienne :-D
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Une recette, une recette, je veux une recette !
Ils ne cuisinent pas à domicile par hasard? ;)
2 beaux gosses... c'est ta télé qui déconne ou mon ordi? parce qu'à tout prendre, je me laisserais plutôt tenter par le homard :)
Enregistrer un commentaire