06 octobre, 2006

Surfing the menu



Lorsque je regarde Cuisine TV il y a un des programmes que j'apprécie particlulièrement, c'est "Surfing the menu"
Les aventures surfo-culinaires de 2 beaux gosses le long des côtes australiennes. Ben O'Donogue et Curtis Stone viennent d'être classés parmi les plus grands chefs, nous mitonnent en 2 coups de cuillière à pot et avec les ingrédients trouvés sur place, des BBQ, des soupes, des marinades, des viandes et des poissons qui mettent l'eau à la bouche et facilement réalisables chez soi.
Ils ne font pas de chichi avec les quantités, versent franchement les épices, j'adore la cuisine australienne :-D

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Une recette, une recette, je veux une recette !

Noée Bouclette a dit…

Ils ne cuisinent pas à domicile par hasard? ;)

persil a dit…

2 beaux gosses... c'est ta télé qui déconne ou mon ordi? parce qu'à tout prendre, je me laisserais plutôt tenter par le homard :)