14 mai, 2007
Soupe froide au concombre
- 3 Petit concombres
- 2 gousses d' Ail
- 2 brins de Menthe Fraîche
- 3 brins d' Aneth
- 400 g de Yaourt grec
Hachez finement l'ail. Epluchez les concombres, découpez ensuite en petits dés. Dans un saladier, ajoutez l'ail, les concombres en morceaux et le yaourt. Coupez finement la menthe et l'aneth, ajoutez-les à la préparation. Salez, poivrez. Laissez refroidir 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
oh mais dis, what a new look!!
ben j'aime bien en tout cas :)
bah c'est gentil, c'est pas vraiment ce que je voulais faire mais c'est gentil :)
papayou, mais on est plus chez nous, c'est tout changé !!!! :-))))
Mais.. mais.. t'as tout passé à droite? signe des temps? tu crois que le nabot is watching us? :-p
Enregistrer un commentaire