17 juin, 2007
Salade de crevettes aux pêches jaunes et jeunes pousses
400 g de crevettes roses cuites
2 grosses pêches jaunes
100 de jeunes pousses de salade
le jus de 2 citrons verts
1 orange non traitée
3 càs d'huile de tournesol
1 càs d'huile de sésame
1 càc de moutarde
1 càc de miel
piment de Cayenne, sel, poivre
Décortiquer les crevettes, les arroser avec la moitié du jus de citron mélangée avec 2 pincées de piment, un peu de sel, l'huile de sésame, laisser mariner 1/2 heure.
Ebouillanter les pêches, les peler, retirer le noyau, couper les pêches en tranches et les citronner.
Laver l'orange et raper le zeste. Presser le jus.
Egoutter les crevettes, mélanger leur marinade avec le jus d'orange, le miel, la moutarde et l'huile de tournesol
Mélanger les crevettes dans cette vinaigrette, ajouter les pouses de salade et les zestes.
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2 commentaires:
jE VAIS ESSAYER LA RECETTE; MERCI
pATRICIA
tres interessant, merci
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