01 juin, 2009

Rables de lapin aux pêches


Ingrédients :
4 rables de lapin
2 pêches
1 gros oignon
2 c. à soupe d'huile
½ cube de bouillon de volaille
1 c. à soupe de miel
½ c. à café de poivre concassé
Sel
Pelez et coupez les pêches en gros quartiers.
Pelez et coupez l'oignon en six.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
Faites-y dorer les rables de lapin.
Quand elles sont bien colorées, ajoutez le demi cube de bouillon de volaille, l'oignon, le miel, le poivre et un verre d'eau.
Salez et couvrez.
Faites mijoter à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.
A la fin du temps de cuisson, ajoutez les quartiers de pêches et prolongez la cuisson, toujours à couvert, pendant 20 minutes.

Servez dès la fin de la cuisson avec du riz blanc en accompagnement.

2 commentaires:

Tellou a dit…

Je suis une grande fan de lapin alors ta recette, je l'adopte!

Unknown a dit…

Il faudrait qu'un jour tu donnes "ma merveilleuse recette de Moman" du rôti de veau "Grand'mère"... Le Poussinet !