19 décembre, 2005

Aumonières saumon St-Jacques



Pour 4 personnes
- préparer 4 grandes crèpes non sucrées
- 8 coquilles St Jacques
- 3 grandes tranches de saumon fumé
- un petit pot de crème épaisse
- un bouquet d'aneth
- 50g de beurre

Détailler les tranches de saumon fumé en fines lamelles, trancher finement les coquilles st-jacques. Couper l'aneth et le mélanger à la crème fraiche.
Mettre le préparation saumon-St Jacques au centre des crèpes, verser dessus une cuillère de crème à l'aneth, poivrer mais ne pas trop saler en raison du sel contenu dans le saumon, fermer les aumonières et les placer dans un plat allant au four.
Faire fondre le beurre et le verser sur les aumonières, enfourner 10 minutes à four TH 180°

7 commentaires:

-HB- a dit…

Miam !
Vous avez retrouvé le câble, ou vous en avez racheté un autre ?

Myriam a dit…

On a retrouvé le cable, il a fait un périple Lyon, Bordeaux, Barcelone :P

persil a dit…

dis-moi, c'est une algue que tu sers avec ou bien??

Myriam a dit…

Ouh malheureuse c'est de la roquette !!!
Rock rock roquette !!

persil a dit…

de la bête salade quoi...

comment ça je commets un sacrilège???

Anonyme a dit…

hum ça a l'air bon tout ça!

-HB- a dit…

Mêêêê la roquette c'est pas de la bête salade !!! :-)))))