Sortir le gigot desossé du frigo
Eplucher les pommes de terre
Puis les carottes
Préparer la pâte à crèpes
Oups ! C'est l'heure de Julie Andrieu
Mon vieux vieux vieux chat vient contrôler le déroulement des opérations
Aller cueillir quelques herbettes du jardin
Terminer de préparer l'entrée et là je dis mille fois merci à Fabienne de Eggs and Mouillettes
Prévoir une salade de tomates pour les enfants qui n'aiment pas le foie gras
La salade de fruits qui garnira les crèpes
Et maintenant il faut tout nettoyer :D
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
C'est bien là que le bât blesse. Il faut nettoyer !
Ma pauvre maman serait horrifiée : un gigot désossé... Non, non, non !
Je serais bien venue déjeuner :)
euh... J'ai cru un moment que tu allais faire des crêpes fourrées au gigot : j'attendais la recette! :-/
Des crèpes fourrées au gigot... Faut voir :\
OUCH! Le gigot cru dès le matin... t'es aussi impitoyable que Maïté ma Reine :p
Je préfère la suite du reportage ;)
Bon appétit
Heureuse que ces bouchées : figue foie gras t'aient plu !
Bonjour
votre blog est super.Bravo
bonne continuation
------------------------
Cuisiniére
Enregistrer un commentaire