17 septembre, 2006

Un dimanche en cuisine et en images

Sortir le gigot desossé du frigo


Eplucher les pommes de terre


Puis les carottes


Préparer la pâte à crèpes


Oups ! C'est l'heure de Julie Andrieu


Mon vieux vieux vieux chat vient contrôler le déroulement des opérations


Aller cueillir quelques herbettes du jardin


Terminer de préparer l'entrée et là je dis mille fois merci à Fabienne de Eggs and Mouillettes


Prévoir une salade de tomates pour les enfants qui n'aiment pas le foie gras


La salade de fruits qui garnira les crèpes


Et maintenant il faut tout nettoyer :D



7 commentaires:

Anonyme a dit…

C'est bien là que le bât blesse. Il faut nettoyer !

Ma pauvre maman serait horrifiée : un gigot désossé... Non, non, non !

Papilles et Pupilles a dit…

Je serais bien venue déjeuner :)

Anonyme a dit…

euh... J'ai cru un moment que tu allais faire des crêpes fourrées au gigot : j'attendais la recette! :-/

Myriam a dit…

Des crèpes fourrées au gigot... Faut voir :\

Noée Bouclette a dit…

OUCH! Le gigot cru dès le matin... t'es aussi impitoyable que Maïté ma Reine :p
Je préfère la suite du reportage ;)
Bon appétit

Fabienne a dit…

Heureuse que ces bouchées : figue foie gras t'aient plu !

Anonyme a dit…

Bonjour
votre blog est super.Bravo
bonne continuation
------------------------
Cuisiniére