![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhweSpTixSGdUUalnCGiDDAcmPUO8xoov-q7VClWSt98eLuO-N4EDaJIwaDU2sn9jvqhPk6z9ocnJjSM_QE8u-VJo-kwogtI8FikjCZ7JCty69P9dhMwqaLZjVCw7ADVqUVOn9I/s320/crevettes1.jpg)
Un paquet de crevettes décortiquées de chez Picard
Sel de Guérande (ou Guermantes comme disait mon moniteur d'auto école :p)
Piment d'espelette en poudre
Faire décongeler les crevettes, faire chauffer le wok beaucoup beaucoup, le tapisser de gros sel et de piment, jeter les crevettes dedans et c'est tout !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqrXlhf6Plit0T2DzUgkR1HtqIdHkKTxpTHKfJNejqVuKNBOcSDo3wZQmqAUWupSfCWbUbF4826C5QBPKMjzGyhpur-OB5szz9emta49Hh1ph203eX5hJwALtNKwjJtlZM5rbs/s320/crevettes2.jpg)
9 commentaires:
Alors là, pour être fastoche, c'est fastoche! ;-D Chuis sûre que les crevettes te disent merci! ;->
j'aime bien les crevettes :-)
et ca, ca semble meme etre une recette praticable pour moi - hip hip hip ......
Ah ça je peux le faire !
(me manque plus que le wok... :-p)
tu peux le faire à la poele, hop, plus d'alibi :p
C'est quand même étonnant ce changement de couleur chez la crevette ;-)
N'est-ce pas ? :p
Donc, cru, c'est gris, et cuit, c'est rose ?
en tout cas, fastoche ta recette !
Le plus dur, traverser la ville pour aller chez Picard...
Je devrais y arriver.
Miam Miam
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