13 février, 2007

Crevettes fastoches


Un paquet de crevettes décortiquées de chez Picard
Sel de Guérande (ou Guermantes comme disait mon moniteur d'auto école :p)
Piment d'espelette en poudre
Faire décongeler les crevettes, faire chauffer le wok beaucoup beaucoup, le tapisser de gros sel et de piment, jeter les crevettes dedans et c'est tout !

10 commentaires:

Shiva a dit…

Alors là, pour être fastoche, c'est fastoche! ;-D Chuis sûre que les crevettes te disent merci! ;->

narmelle a dit…

j'aime bien les crevettes :-)

et ca, ca semble meme etre une recette praticable pour moi - hip hip hip ......

Noée a dit…

Ah ça je peux le faire !
(me manque plus que le wok... :-p)

Myr a dit…

tu peux le faire à la poele, hop, plus d'alibi :p

Catherine a dit…

C'est quand même étonnant ce changement de couleur chez la crevette ;-)

Myr a dit…

N'est-ce pas ? :p

TataLelene a dit…

Donc, cru, c'est gris, et cuit, c'est rose ?

en tout cas, fastoche ta recette !

Brod a dit…

Le plus dur, traverser la ville pour aller chez Picard...

Je devrais y arriver.

Ghislaine a dit…

Inacceptable, je renre de chez Picard et je n'ai pas acheté de crevettes décortiquées

Aprilblue a dit…

Miam Miam