![](http://farm1.static.flickr.com/141/380284220_f13f3ac9cd.jpg?v=0)
J'avais trouvé ça vraiment excellent. J'ai donc acheté à mon tour des rutabagas et des navets de Pardaillan.
Revenus d'abord dans des échalottes, ils ont ensuite cuits à l'étouffée.
![](http://farm1.static.flickr.com/176/380285292_9b5cc6e39f.jpg?v=0)
Petit Blog foutoir de tout ce que j'aime et même plus : cuisine, déco, broderie, livres, voyages... Et le reste ;) Le blog qui propose les gateaux les plus moches mais bons quand même :P
7 commentaires:
Et avec quoi ça se mange ces petites choses? Viande, poisson ou sauce?
J'ai fait avec un bête poulet roti
euh ..... yavait pas de rutabagas chjez shiva, c'etait des topinambours .....
enfin moi, ce que j'en dis ..... lol
Je venais dire comme Armelle... et les cerfeuils étaient tubéreux
Elles ont tout rectifié bien comme il faut, les copines! lol
en fait c'était topinambours, cerfeuil tubéreux et PANAIS!!!
M'enfin, Myriam, t'avais fumé les brocolis??!!
;->>>
heu... j'en n'ai pas mangé des brocolis, j'aime pas pa :[
Enregistrer un commentaire