13 février, 2007

Crevettes fastoches


Un paquet de crevettes décortiquées de chez Picard
Sel de Guérande (ou Guermantes comme disait mon moniteur d'auto école :p)
Piment d'espelette en poudre
Faire décongeler les crevettes, faire chauffer le wok beaucoup beaucoup, le tapisser de gros sel et de piment, jeter les crevettes dedans et c'est tout !

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Alors là, pour être fastoche, c'est fastoche! ;-D Chuis sûre que les crevettes te disent merci! ;->

Anonyme a dit…

j'aime bien les crevettes :-)

et ca, ca semble meme etre une recette praticable pour moi - hip hip hip ......

Noée Bouclette a dit…

Ah ça je peux le faire !
(me manque plus que le wok... :-p)

Anonyme a dit…

tu peux le faire à la poele, hop, plus d'alibi :p

Anonyme a dit…

C'est quand même étonnant ce changement de couleur chez la crevette ;-)

Anonyme a dit…

N'est-ce pas ? :p

-HB- a dit…

Donc, cru, c'est gris, et cuit, c'est rose ?

en tout cas, fastoche ta recette !

Anonyme a dit…

Le plus dur, traverser la ville pour aller chez Picard...

Je devrais y arriver.

Anonyme a dit…

Miam Miam