Il y a une semaine chez Shiva j'ai goûté pour la première fois topinabours, rutabagas et cerfeuil (je sais plus le nom...)
J'avais trouvé ça vraiment excellent. J'ai donc acheté à mon tour des rutabagas et des navets de Pardaillan.
Revenus d'abord dans des échalottes, ils ont ensuite cuits à l'étouffée.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
Et avec quoi ça se mange ces petites choses? Viande, poisson ou sauce?
J'ai fait avec un bête poulet roti
euh ..... yavait pas de rutabagas chjez shiva, c'etait des topinambours .....
enfin moi, ce que j'en dis ..... lol
Je venais dire comme Armelle... et les cerfeuils étaient tubéreux
Elles ont tout rectifié bien comme il faut, les copines! lol
en fait c'était topinambours, cerfeuil tubéreux et PANAIS!!!
M'enfin, Myriam, t'avais fumé les brocolis??!!
;->>>
heu... j'en n'ai pas mangé des brocolis, j'aime pas pa :[
Enregistrer un commentaire