En revenant de Nantes lalalala, j'ai acheté un petit bouquin qui s'appelle "La Cuisine des Séries" de Anne Martinetti et Mariette Guth.
Evidemment on y trouve les recettes de mon idole : Bree :p
Plus besoin de la présenter, mais voici la recette de son osso bucco
4 tranches de jarret de veau
1 carotte
1 oignon et 1 branche de céleri en petits dés
200 g de pulpe de tomate,
farine, sel, poivre
40 g de beurre + 2 c. à soupe d’huile d’olive,
15 cl de vin blanc sec
15 cl de bouillon de boeuf
Dans une cocotte, faites revenir 5 mn les dés de légumes avec 20 g de beurre et 1 c. à soupe d’huile d’olive. Réservez-les.
Farinez la viande et faites-la dorer avec le reste du beurre et de l’huile, salez, poivrez ; ajoutez les légumes et le vin, petit à petit, en détachant les sucs de cuisson. Ajoutez tomates et bouillon, couvrez et laissez mijoter 1 h.
Et voilà ! C'est pas plus dur que ça, Merci Bree :p
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
10 commentaires:
Mais où est l'os à moelle ?
Je comprends mieux la couleur de ses cheveux maintenant.
Hmm jolie photo... c'est un peu tôt mais j'essaierai (enfin quand j'aurais fait les 22 recettes que j'ai à essayer avant 2012 ;)
Fais comme Bree ! Tout comme elle :p
Alors il est donc bien, ce bouquin ?
Contente en tout cas de retrouver tes billets !
Bah il est pas génial mais pour 2 euros ça va :p
Faire tout comme Bree? Euh... la tignasse red raide, je suis pas sûr que ça m'aille des masses ^^
Non pas toi raide red, je parle de la peinture, des cookies... Tu sais ce que je veux dire :p
sympa ce bouquin, c'est noté. Je vais essayer de le trouver par ici.
La sorcière bien-aimée, faisait beaucoup de sandwich (si j'ai bonne mémoire)
eh ! j'ai la même recette que Bree!
Enregistrer un commentaire