![](http://www.manoir-alexandre.fr/pics_pages/micuit_img03.jpg)
Voici une adresse qui permet de calculer au milligramme près le poids des ingrédients à partir du poids de son foie frais. Il y a également une série de photos étape par étape pour la préparation de la terrine.
suivez le guide
Petit Blog foutoir de tout ce que j'aime et même plus : cuisine, déco, broderie, livres, voyages... Et le reste ;) Le blog qui propose les gateaux les plus moches mais bons quand même :P
9 commentaires:
Top l'information, Merci !
Môman avait fait son propre foie gras pour noël cette année, ça m'aurait bien tentée d'en emporter en douce dans mes bagages tiens :)
Miam ! On en fait au moins une fois l'an, à peu près avec cette recette, mais le calculateur, on n'avait pas :-)))
Je le fais aussi, mais cette année je l'ai raté en beauté :(
Bravo l'artiste ...
Très pratique!
merci pour le lien! je trouve que ta photo est très réussie!
Je croquerais bien dedans ! Miam !
génial!
Merci pour ce link!
Enregistrer un commentaire