03 mars, 2006

Faire sa terrine de foie gras


Voici une adresse qui permet de calculer au milligramme près le poids des ingrédients à partir du poids de son foie frais. Il y a également une série de photos étape par étape pour la préparation de la terrine.
suivez le guide

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Top l'information, Merci !

persil a dit…

Môman avait fait son propre foie gras pour noël cette année, ça m'aurait bien tentée d'en emporter en douce dans mes bagages tiens :)

-HB- a dit…

Miam ! On en fait au moins une fois l'an, à peu près avec cette recette, mais le calculateur, on n'avait pas :-)))

Myriam a dit…

Je le fais aussi, mais cette année je l'ai raté en beauté :(

Fabienne a dit…

Bravo l'artiste ...

Elvira a dit…

Très pratique!

Anonyme a dit…

merci pour le lien! je trouve que ta photo est très réussie!

Anonyme a dit…

Je croquerais bien dedans ! Miam !

sooishi a dit…

génial!
Merci pour ce link!