02 mai, 2006

Crumble façon bonbon anglais


Tiré d'un de mes bouquins favoris sur les crumbles "Crumbles" de Camille Le Foll
un crumble façon bonbon anglais avec quelques modifications

- 500 g de rhubarbe
- 500 g de fraises
- 40g de sucre
- 120 de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre

Contrairement au bouquin qui préconise de laisser la rhubarbe crue, je l'ai faite cuire avec 3 sachets de sucre vanillé.
Disposer les fraises sur un plat allant au four, puis recouvrir avec le rhubarbe refroidie.
Préchauffer le four Th6 (180°).
Confectionner les crumble en mélangeant tous les ingrédients restant et répartir les miettes sur les fruits.
Enfourner 30 à 40 minutes. Servir tiède avec une crème fouettée

6 commentaires:

Papilles et pupilles a dit…

J'adore ce livre.

Sylvie a dit…

J'aime beaucoup les crumbles et le tien est à assayer ! Merci

saracollins97284007 a dit…

While you read this, YOU start to BECOME aware of your surroundings, CERTIAN things that you were not aware of such as the temperature of the room, and sounds may make YOU realize you WANT a real college degree.

Call this number now, (413) 208-3069

Get an unexplained feeling of joy, Make it last longer by getting your COLLEGE DEGREE. Just as sure as the sun is coming up tomorrow, these College Degree's come complete with transcripts, and are VERIFIABLE.

You know THAT Corporate America takes advantage of loopholes in the system. ITS now YOUR turn to take advantage of this specific opportunity, Take a second, Get a BETTER FEELING of joy and a better future BY CALLING this number 24 hours a day.
(413) 208-3069

TataLelene a dit…

Ton secret, pour la photo, c'est que l'assiette fait 2 cm par 2 cm ? :-)))))))))

Myriam a dit…

un peu comme des assiettes de ... lutin tu veux dire ? :D

Noée a dit…

OUUUUUINNNNNNNN!!
Comment je fais pour rentrer dans mon maillot de bain avec des douceurs pareilles ^^