02 mai, 2006
Crumble façon bonbon anglais
Tiré d'un de mes bouquins favoris sur les crumbles "Crumbles" de Camille Le Foll
un crumble façon bonbon anglais avec quelques modifications
- 500 g de rhubarbe
- 500 g de fraises
- 40g de sucre
- 120 de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
Contrairement au bouquin qui préconise de laisser la rhubarbe crue, je l'ai faite cuire avec 3 sachets de sucre vanillé.
Disposer les fraises sur un plat allant au four, puis recouvrir avec le rhubarbe refroidie.
Préchauffer le four Th6 (180°).
Confectionner les crumble en mélangeant tous les ingrédients restant et répartir les miettes sur les fruits.
Enfourner 30 à 40 minutes. Servir tiède avec une crème fouettée
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
J'adore ce livre.
J'aime beaucoup les crumbles et le tien est à assayer ! Merci
Ton secret, pour la photo, c'est que l'assiette fait 2 cm par 2 cm ? :-)))))))))
un peu comme des assiettes de ... lutin tu veux dire ? :D
OUUUUUINNNNNNNN!!
Comment je fais pour rentrer dans mon maillot de bain avec des douceurs pareilles ^^
Enregistrer un commentaire