14 septembre, 2005

Petite tarte d'automne aux trompettes de la mort














Une pâte brisée
500 g environ de trompettes de la mort
un petit pot de crème fraiche épaisse
3 oeufs
échalottes
noix de muscade
sel, poivre

Nettoyer les champignons. Faites revenir les échalottes dans une poëlle puis ajouter les champignons. Pendant ce temps, préparez un appareil avec la crème, les oeufs, une pincée de muscade, sel poivre. Abaissez la pâte brisée dans un moule. Verser les champignons sur la pâte, puis l'appareil. Mettre 1/2 au four Th 6

9 commentaires:

Anonyme a dit…

On abaisse la pâte feuilletée dans le moule !! Super !! et on fait quoi de la pâte brisée du début??? Hihihi je plaisante bien sûr ! mais preuve que je lis bien tes recettes !

Myriam a dit…

:))))))))))
je rectifie :)))

Myriam a dit…

Il devait y avoir des champignons plus forts que les trompettes de la mort dans le panier ;))

Anonyme a dit…

Les trompettes de la mort, ca me rapelle les sous-bois dans la campagne genevoises l'automne, la lumière filtre à travers les chènes, ce sont de vieux souvenirs de parties de cache-cache coquins!
Mmmmmmmmmmmmm...
texmex

Anonyme a dit…

Ce doit être extraordinaire.
C'est toi qui as ramassé les trompettes.

-HB- a dit…

J'allais poser la même question que Mijo : TU as ramassé les trompettes ?

Myriam a dit…

Non non c'est monsieur ;)
Je ne vais pas dans la forêt y a des louuuups ;)

Anonyme a dit…

C'est l'automne.....!

Anonyme a dit…

hummm...ça l'air trop bon ...à faire d'urgence !