Tartelette à la tomate et au chèvre frais .
250 g pate feuilletée
2 tomates
100 g de chèvre frais
2 oignons
3 càs d'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffer le four Th 6 (180°)
Abaisser la pâte dans un moule à tarte.
Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Les laisser refroidir puis les déposer sur la pate en la tapissant entièrement.
Découper le chèvre en lamelles et le déposer sur les oignons.
Laver, eplucher et découper les tomates en rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur puis les déposer sur le fromage.
Verser sur la préparation un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, puis enfourner 10 à 15 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
MIAM !!!! Mais comment faire avec un mari qui n'aime ni les tomates ni le fromage de chèvre ? :-)))
heu ?... Changer de mari ? J'ai bon ? ;)
Grrr Myr :-D
c'est bon, moi j'ai le mari qui va avec la recette :D
En fait, la vraie solution, c'est de :
- remplacer les tomates par des patates ;
- remplacer le fromage de chèvre par de la mozarrela (de vache évidemment, pas de la bonne :-) ).
Enregistrer un commentaire